Joanna serviert ihre Lieblings-Snacks, ideal für gesellige Zusammenkünfte mit Freund:innen: Käsebällchen, gebackener Brie, ein würziger Spinat-Artischocken-Dip und hausgemachte Brezen mit Käsedip, die jede Party zu einem kulinarischen Erlebnis machen.
Hinweis
Joanna Gaines, Interior-Designerin und die Gründerin der Lifestylemarke Magnolia, verbringt in ihrer Freizeit gerne viel Zeit in der Küche und teilt mit Begeisterung ihre liebsten Rezepte. Sie erzählt, woher ihre kulinarischen Schätze stammen und warum sie immer wieder zu ihnen zurückkehrt. Ihre Rezepte schmecken nicht nur der ganzen Familie, sondern tragen auch Erinnerungen und Geschichten in sich. Joannas Leidenschaft für das Kochen und die damit verbundenen Traditionen machen ihre Gerichte zu etwas ganz Besonderem - sei es das libanesische Menü ihres Großvaters oder italienische Klassiker, die alle lieben.
In New York, New Orleans und auf der Karibikinsel San Monique sterben fast zeitgleich drei Agenten des britischen Geheimdienstes auf mysteriöse Weise. Wie hängen die drei Morde zusammen, und wer steckt dahinter? James Bond 007, der Geheimagent Ihrer Majestät, soll die Hintergründe aufklären. Die Spur führt ihn zunächst zu dem New Yorker Verbrecherboss Mr. Big, der mit dem karibischen... James Bond 007 - Leben und sterben lassen