Drei-Sterne-Koch Claus-Peter Lumpp interpretiert althergebrachte Schwarzwaldküche auf französische Art im Salzburger Restaurant Ikarus.
Hinweis
Seine Grossmutter hat den Schwaben massgeblich beeinflusst. So interpretiert Drei-Sterne-Koch Claus-Peter Lumpp althergebrachte Schwarzwaldküche auf französische Art im Salzburger Restaurant Ikarus. Dabei dürfen die Zutaten auch schon mal deftiger sein als von der Spitzengastronomie erwartet.
Im neunten James-Bond-Film kämpft Roger Moore als 007 gegen Christopher Lee, der als Dracula-Darsteller bekannt wurde. James Bond, Geheimagent Ihrer Majestät, sieht sich von dem berüchtigten Killer Scaramanga herausgefordert. Auf der Jagd nach dem eiskalten Bösewicht gelangt er auf eine Insel im Fernen Osten, wo Scaramanga mit einem Sonnenenergie-Kraftwerk finstere Pläne verfolgt. Dort kommt... James Bond 007 - Der Mann mit dem goldenen Colt