Joanna verwandelt den Klassiker Fleisch und Kartoffeln in ein Fest für die Sinne. Mit geschmorten Rinder-Rippen, flaumigen Gnocchi, zartem Broccolini und einem reichhaltigen Schokoladen-Haselnuss-Brotpudding entsteht ein Wohlfühlgericht, das Wärme und Geborgenheit vermittelt - perfekt für einen gemütlichen Abend zu Hause.
Hinweis
Joanna Gaines, Interior-Designerin und Gründerin der Lifestylemarke Magnolia, verbringt ihre Freizeit am liebsten in der Küche, wo sie mit Begeisterung ihre Lieblingsrezepte teilt. Mit ihrer unkomplizierten Herangehensweise an das Kochen präsentiert Joanna kreative und leicht umsetzbare Rezepte aus ihren beiden Bestseller-Kochbüchern, die sich perfekt für gesellige Mahlzeiten eignen.
Nachdem Agent 009 in Ost-Berlin ermordet wird, übernimmt James Bond dessen Auftrag und soll gegen einen internationalen Schmugglerring ermitteln. Nach einer Auktion in London führt Bonds Spur über den afghanischen Prinzen Kamal Khan nach Indien, wo er Bekanntschaft mit der schönen Octopussy macht. Sie hilft ihm, dem sowjetischen General Orlov auf die Schliche zu kommen, der sich anhand einer... James Bond 007 - Octopussy