Wenn Joanna den Grill anwirft, wird das Kochen zum Erlebnis. Auf der Karte stehen saftige Steakspieße, begleitet von einem verkohlten Maissalat, der mit knackigen Texturen und rauchigen Aromen begeistert. Shishito-Paprika sorgen für einen leicht scharfen Kontrast, bevor der Kirschkuchen als Dessert das Finale bildet - süß, fruchtig und unwiderstehlich.
Hinweis
Joanna Gaines, Interior-Designerin und Gründerin der Lifestylemarke Magnolia, verbringt ihre Freizeit am liebsten in der Küche, wo sie mit Begeisterung ihre Lieblingsrezepte teilt. Mit ihrer unkomplizierten Herangehensweise an das Kochen präsentiert Joanna kreative und leicht umsetzbare Rezepte aus ihren beiden Bestseller-Kochbüchern, die sich perfekt für gesellige Mahlzeiten eignen.
Ein Friedensrichter zieht in Arizona von Ort zu Ort, um Hinrichtungen vorzunehmen. In Wahrheit rettet er jedoch die unschuldig Verurteilten und rekrutiert aus ihnen eine Rächerbande, mit der er gegen den korrupten Gouverneur des Staates zu Felde zieht. „Django und die Bande der Gehenkten“ ist ein spannender und kompromissloser Italowestern mit Terence Hill, Horst Frank und George Eastman.Der... Django und die Bande der Gehenkten