Eine ehemalige Flugbegleiterin bereitet Soul Food der Extraklasse zu.
Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.
Themen
Details
Im „Twisted Soul Cookhouse? in Atlanta, Georgia, gibt es Soul Food der Extraklasse. Die ehemalige Flugbegleiterin Deborah Vantrece lässt Einflüsse aus der ganzen Welt in ihre Gerichte einfließen und gibt Guy Fieri einen Einblick in ihre Küche. Bei “Valentina‘s" in Austin, Texas, bieten Miguel Vidal und seine Frau Texmex der alten Schule an. In mehreren Räucheröfen bereiten sie saftiges Fleisch zu, das die Texaner begeistert.
Hinweis
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]