Bei „Seither‘s Seafood“ in New Orelans gibt es frittierten Butterkrebs.
Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.
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Guy Fieri besucht unterschiedliche Lokale in New Orleans, Louisiana. „Piece of Meat“ ist eine Metzgerei mit angrenzendem Restaurant. Leighann Smith und ihr Partner Daniel verarbeiten alles vom Tier, und kreieren innovative Gerichte, wie Boudin-Frühlingsrollen. Bei „Seither‘s Seafood“ gibt es köstliche Meeresfrüchte, die von Inhaber und Koch Jason Seither auf kreative Art zubereitet werden. Unter anderem bietet er einen frittierten Butterkrebs an.
Hinweis
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]