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Es gibt ihn an fast jeder Ecke - den
Döner. Daher führt die heutige Spurensuche
Elisabeth in eine Döner-Drehspießfabrik. Nhung ermittelt mit Koch Felix Denzer, ob es auch fleischlose Alternativen zum Nachmachen gibt, und Ole widmet sich mit Viktoria Ganß den chemischen Fragen rund um Hefe und Gemüse.
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Gegessen wird immer, also hat das „Küchenkrimi“-
Detektivteam genug zu tun. Beim gemeinsamen Döneressen stellen sie fest: Wir wissen ja gar nicht, was wir da essen. Woher kommt es? Und kann man so einen Döner auch daheim „nachbasteln“?
Detektiv Ole und die Lebensmittelchemikerin Viktoria Ganß gehen der Wirkungsweise von Hefe auf den Grund und finden heraus, welchen Einfluss das Schneiden des Gemüses auf dessen Geschmack hat.
Währenddessen schleicht sich Schnüfflerin Elisabeth in eine Döner-Drehspießfabrik, um dem Ursprung und der Zusammensetzung des Dönerfleischs auf den Grund zu gehen.
Nhung fragt parallel Koch Felix Denzer, wie man eine leckere, fleischlose Döner-Alternative daheim zubereiten kann.
Hinweis
Top-Spielfilm am 16.03.
Spielfilm
Nachdem ein Attentäter namens Khamel zwei Richter des Obersten Gerichtshofs, Jensen und Rosenberg, ermordet hat, schreibt die Jurastudentin Darby Shaw einen Aufsatz, in dem sie ihre Theorie zu den Hintergründen der Tat darlegt. Über ihren Freund, Professor Callahan, gelangt die Theorie an das FBI. Der Investigativjournalist Gray Grantham will ihre Geschichte, alle anderen wollen sie tot sehen...
Die Akte
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