Aus dem Rinderfleisch werden verschiedene Steak-Sorten, wie das T-Bone-Steak, gewonnen.
Aus dem Rinderfleisch werden verschiedene Steak-Sorten, wie das T-Bone-Steak, gewonnen.
Rund 100.000 Rindersteaks werden im Schlachtbetrieb in Waldkraiburg pro Tag verpackt und an Metzgereien, Supermärkte, große Fastfood-Ketten und viele Steakhäuser geliefert.
Sender | Datum | Uhrzeit | ||
---|---|---|---|---|
WELT | Sa 22.3. | 16:35 | Vom Rind zum Steak - Europas größter Rinder-Schlachthof | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
N24 Doku | Sa 22.3. | 17:35 | Vom Rind zum Steak - Europas größter Rinder-Schlachthof | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
N24 Doku | Di 25.3. | 13:10 | Vom Rind zum Steak - Europas größter Rinder-Schlachthof | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
James Bond: The World Is Not Enough, USA 1999
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine