Die Pyrenäen

Gipfelstürmer und Sterneköche
Folge 4

bis 17:00
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250402161500
VPS 16:15

In der Bucht von Saint Jean de Luz lagern die Weinfässer von Emmanuel Poirmeur unter Wasser.


Bildauswahl:


Bild 1

In der Bucht von Saint Jean de Luz lagern die Weinfässer von Emmanuel Poirmeur unter Wasser.


Bild 2

Der junge Koch aus dem Restaurant Choko Ona in Espelette hat schon einen ersten Michelin-Stern bekommen.


Bild 3

Riglos ist eines der wichtigen Kletterreviere in Spanien.


Bild 4

Riglos ist eines der wichtigen Kletterreviere in Spanien. Ursi, David und Alberto sind Großvater, Vater und Sohn einer Kletterfamilie.

Themen

    Details

    Die letzte Etappe führt ins Baskenland. Ganz im Westen enden die Pyrenäen am atlantischen Ozean. In der Bucht von Saint-Jean-de-Luz verankert ein Winzer seine Weinfässer am Meeresgrund. Dort überlässt er sie dem Wechsel der Gezeiten. Teresa Etxarri führt eine rollende Tierarztpraxis. Sie ist die einzige Tierärztin in der ganzen Region bei Mezkiritz.
    Bei Riglos befindet sich ein heiliger Tempel für den Klettersport. Ursi Abajo war dort einst Pionier an den steilen Wänden. Die vierteilige Dokureihe „Die Pyrenäen“ zeigt die beeindruckende Welt der Pyrenäen. Die Berge haben das Salz der Meere in sich und den Honig der Akazien, den Geruch des Schnees und den der Lilien.

    Hinweis

    [Ton: Audiodeskription ]

    Personen

    von:Roland May


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Im Bauch von München
    Im Bauch von München

    Der Viktualienmarkt

    (Do 3.4. 17:50 Uhr)

    TVinfo
    X