Küchen der Welt

Bologna: Tagliatelle al Ragù (Frankreich, 2025)

bis 12:25
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • 20250414115500
VPS 00:00

Für ein gelungenes Ragù alla Bolognese sind einige Regeln zu beachten: Als Beilage gibt es beispielsweise traditionell Tagliatelle und keine Spaghetti.


Bildauswahl:


Bild 1

Für ein gelungenes Ragù alla Bolognese sind einige Regeln zu beachten: Als Beilage gibt es beispielsweise traditionell Tagliatelle und keine Spaghetti.


Bild 2

Chefkoch Salvatore Astarita bereit das symbolträchtige Ragù alla Bolognese zu ? und das nach allen Regeln der Kunst!

Übersicht

(1): Vorsicht, Spaghetti! Tagliatelle al Ragù aus Bologna (2): Nostalgiegeschmack: Katia - von Bologa nach England (3): Ran an die Töpfe!

Themen

    Hinweis

    Synchronfassung

    Personen

    Moderator:Pierre Raffard


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Dahoam is Dahoam Ich dich auch! Einfach. Gut. Bachmeier Promis backen privat - Das Lieblingsrezept von Angelina Pannek
    Dahoam is Dahoam

    Wahrheitsliebe

    Ich dich auch!

    Das Dickpic

    Einfach. Gut. BachmeierPromis backen privat - Das Lieblingsrezept von Angelina Pannek

    (Do 27.3. 09:10 Uhr)

    (Mo 31.3. 02:55 Uhr)

    (So 6.4. 17:15 Uhr)

    (Do 27.3. 02:15 Uhr)

    TVinfo
    X