Themen
Details
Jeden Monat kreiert im Salzburger Zwei-Sterne-Restaurant Ikarus ein anderer internationaler Spitzenkoch das Menü - ein weltweit einzigartiges Konzept. Hangar-7 Executive
Chef Martin Klein reist für die Menü Vorbereitungen diesmal nach Großbritannien, an die Küste von Wales, wo er 2-Sterne Koch Gareth Ward besucht.
Dieser verwendet so viele lokale Produkte wie möglich und will mit neu durchdachten Zubereitungsarten für Geschmacksexplosionen sorgen.
Hinweis
Hangar-7 Executive Chef Martin Klein besucht für das einzigartige Restaurant-Konzept vorab die Besten der Besten, wirft einen Blick hinter die Kulissen der Haute Cuisine und wird eingeweiht in kulinarische
Geheimnisse. „Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus“ bietet einen einzigartigen Einblick in die Welt der Spitzengastronomie und zeichnet ein spannendes Porträt über den jeweiligen Gastkoch, seine kulinarische Philosophie und die
Esskultur des Landes.
1 weiterer Sendetermin
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren