(17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri ...
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(17. Staffel) - Ständig auf der Suche nach Diners und Drive-Ins, die für ihr grandioses und vor allem auch besonderes Essen bekannt sind: Moderator und Koch Guy Fieri ...

Mal wieder auf der Jagd nach einem echten Gaumenschmaus: Guy Fieri ...
Übersicht
In Kansas
City, Missouri, gibt es skandinavische Leckereien bei „Krokstrom“.
Guy Fieri ist auf der Suche nach dem außergewöhnlichsten Essen der USA.
Themen
Details
In Kansas City, Missouri, gibt es skandinavische Leckereien bei „Krokstrom“. Inhaberin Katee McLean träumt bereits seit ihrer Kindheit von einem eigenen Restaurant und teilt ihre Lieblingsgerichte, wie den Pilz-Strudel und das
Bananen-
Curry, nun mit ihren Gästen. Bei „The Beestro“ in Santa Fe, New Mexico, gibt es orientalische Spezialitäten. Greg Menke zeigt Guy Fieri, wie er das beliebte Steak-Shawarma und Lachs-Souvlaki zubereitet.
Hinweis
Moderator und Koch Guy Fieri reist quer durch die Vereinigten Staaten und besucht dort Diner, Drive-Ins und Spelunken, die für ihr grandioses und außergewöhnliches Essen bekannt sind. Jede Folge hat ein bestimmtes kulinarisches Thema, und Guy besucht thematisch passende Lokale, interagiert mit den Köchen und gibt seine Meinung zum Essen ab.[Bild: 16:9 ]
Personen
Top-Spielfilm am 25.03.
Spielfilm
Als die hübsche Amerikanerin Reggie Lambert aus dem Urlaub nach Paris zurückkehrt, findet sie nicht nur das Appartement verwüstet vor - ihr Mann Charles wurde von den Einbrechern ermordet. Von der CIA erfährt sie, dass Charles während des Zweiten Weltkriegs Gold im Wert von 250.000 Dollar unterschlagen hat. Nun setzen seine damaligen Helfer alles daran, die Beute in ihren Besitz zu bringen....
Charade
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