Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

Dubrovnik (USA)
Folge 13   Staffel: 5

bis 12:25
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250410120500
VPS 12:05

Themen

    Details

    Dubrovnik fasziniert mit einer berühmten Altstadt, die zum UNESCO-Weltkulturerbe gehört, und einer atemberaubenden Küstenlandschaft. Auch kulinarisch hat die ‘Perle der Adria‘ einiges zu bieten. Von am Spieß gebratenem Lamm und gegrilltem Fisch im dalmatinischen Stil bis hin zu Tintenfischsalat und einem geräucherten Fleisch-Winterklassiker - Feinschmecker Andrew Zimmern hebt auf seiner Entdeckungsreise vor allem die traditionellen, lokal angebauten Lebensmittel Dubrovniks hervor.

    Hinweis

    Personen

    Schauspieler:
    Rolle
    A


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Maritimes Erbe East Side 2 für 300 Luxus, Pomp und Prominenz - Das Grandhotel Taschenbergpalais Dresden
    Maritimes Erbe

    Die deutsche Ostseeküste

    East Side2 für 300

    Tamina in Bordeaux

    Luxus, Pomp und Prominenz - Das Grandhotel Taschenbergpalais Dresden

    (FR 14.3. 14:35 Uhr)

    (FR 21.3. 22:30 Uhr)

    (SO 16.3. 07:35 Uhr)

    (MO 24.3. 05:35 Uhr)

    TVinfo
    X