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Die
Italiener haben‘s raus! Auch in der Küche! Die kulinarische Reise vom Gardasee bis nach Sizilien bietet landestypische Rezepte eingebettet in die Landschaften, wo sie über Generationen weitergegeben und verfeinert wurden.
Die Wunderschön-Moderatoren spüren sie auf und präsentieren sie in Restaurants und privaten Küchen.
Am Gardasee kocht man frischgefangene Blaufelchen mit Zimt und Kapern. In Südtirol findet man knuspriges Schüttelbrot und Semmelknödel, italienisch verfeinert.
In Mailand lernt Tamina Kallert eine speziell italienische Aperitiv-Kultur kennen und natürlich Risotto Milanese. Nudelspezialitäten zeigen die Regionen Toskana und Sardinien. Rom und Neapel glänzen mit ihrer Pizza-Kultur. Ein kulinarisches
Highlight ist auch Sizilien mit gefüllten Tintenfischen in Malvasiawein und zum
Dessert die traditionellen Cannoli mit Schafsricotta.
Hinweis
Personen
Redaktion: | Jörg Gaensel, Christiane Möllers |
von: | Birgit Bonk, Birgit Brückner |
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