Die Geschichte des Essens

Fortschritt durch Konservierung (USA, 2018)
Folge 3   Staffel: 1 / Folge: 3

bis 21:50
Essen und Trinken
  • 20250427211500
VPS 21:15

Themen

    Details

    So wie der Mensch seit jeher nach Nahrung sucht um zu überleben, sucht er auch nach Mitteln, um diese Nahrung zu konservieren. Schon im Moment der Tötung oder der Ernte beginnen Lebensmittel zu verderben. Mit der Konservierung können wir in Zeiten des Überflusses für Zeiten der Knappheit planen.

    Hinweis

    Personen

    Regie:Sarah V. Burns, Alex Sherratt


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Unser Sandmännchen Faszination Europa natur exclusiv Schottlands wilde Jahreszeiten
    Unser SandmännchenFaszination Europa

    Geheimnisvolle Wälder

    natur exclusiv

    Island - Sommer der Polarfüchse

    Schottlands wilde Jahreszeiten

    Sommer

    (Mo 7.4. 18:54 Uhr)

    (Do 17.4. 20:55 Uhr)

    (Sa 12.4. 16:30 Uhr)

    (So 13.4. 21:00 Uhr)

    TVinfo
    X
    Menü schliessen
    zum Seitenanfang