NZZ Format

Das Geheimnis der italienischen Küche (Schweiz, 2017)

bis 08:00
Essen und Trinken
  • Stereo
  • 20250506072500
VPS 00:00

Übersicht

Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen.
.

Themen

    Details

    Ein Risotto mit Seeigel am Golf von Neapel, leichte Meeresküche in Ligurien, geschmortes Kaninchen im Piemont und frische Pasta in der Emilia Romagna. Das Grossartige an der italienischen Küche sind die regionale Vielfalt, das reiche kulinarische Erbe und die passionierten Köche, die die traditionellen Rezepte immer wieder mit neuen Ideen auffrischen. In Italien kann man in den entlegensten Winkeln ausgezeichnet essen, aber die italienische Küche ausserhalb des Landes hat oft noch das Image von Pizza und Spaghetti Pomodoro. Ganz anders Alberico Penati in Paris: Sein italienisches Restaurant verbindet die traditionelle Küche von Sizilien bis Venedig mit innovativen Kreationen. Eine Erfolgsstory in der Hochburg der französischen Küche.

    Hinweis


    2 weitere Sendetermine



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Wildes Venedig Die letzten Geheimnisse des Orients Wolkig mit Aussicht auf Fleischbällchen Expedition in die Heimat
    Wildes VenedigDie letzten Geheimnisse des Orients

    1001 Legende

    Wolkig mit Aussicht auf FleischbällchenExpedition in die Heimat BW

    Mit dem Nachtzug nach Venedig

    (Mi 16.4. 04:40 Uhr)

    (Di 15.4. 02:50 Uhr)

    (Fr 18.4. 17:25 Uhr)

    (Mo 21.4. 18:05 Uhr)

    TVinfo
    X
    Menü schliessen
    zum Seitenanfang