DIE GESCHICHTE DES ESSENS: HAUPTSPEISE

Vorschau

Die Geschichte des Essens: Hauptspeise

Serie

DO 23.1.12:10

Über Jahrhunderte hielt man in Deutschland Fleisch für wertvoller als Gemüse, Früchte oder Fisch. Kein Wunder also, dass Deutschland Wurstweltmeister ist. 1.500 Sorten wurden hierzulande entwickelt. Doch auf die Idee, Fleisch durch Erhitzen verdaulicher zu machen, musste man erst einmal kommen. Christian Rach lernt, eine Steinzeitsuppe im Felltopf zu kochen. Dazu wird ein Fell in eine ...Die Geschichte des Essens: Hauptspeise

Die Geschichte des Essens: Hauptspeise

Serie

FR 24.1.00:25

Über Jahrhunderte hielt man in Deutschland Fleisch für wertvoller als Gemüse, Früchte oder Fisch. Kein Wunder also, dass Deutschland Wurstweltmeister ist. 1.500 Sorten wurden hierzulande entwickelt. Doch auf die Idee, Fleisch durch Erhitzen verdaulicher zu machen, musste man erst einmal kommen. Christian Rach lernt, eine Steinzeitsuppe im Felltopf zu kochen. Dazu wird ein Fell in eine ...Die Geschichte des Essens: Hauptspeise

Vorschau nächste Woche

2 Sendungen
DO 23.1.
12:10
Die Geschichte des Essens: Hauptspeise
Über Jahrhunderte hielt man in Deutschland Fleisch für wertvoller als Gemüse, Früchte oder Fisch. Kein Wunder also, dass Deutschland Wurstweltmeister ist. 1.500 Sorten wurden...Die Geschichte des Essens: Hauptspeise
Staffel: 1 / Folge: 118 / 118
FR 24.1.
00:25
Die Geschichte des Essens: Hauptspeise
Über Jahrhunderte hielt man in Deutschland Fleisch für wertvoller als Gemüse, Früchte oder Fisch. Kein Wunder also, dass Deutschland Wurstweltmeister ist. 1.500 Sorten wurden...Die Geschichte des Essens: Hauptspeise
Staffel: 1 / Folge: 118 / 118

Eine Übersicht über alle Serien finden Sie auf der Serienseite.

Diese Sendungen könnten Sie ebenfalls interessieren

DO 16.1.21:45
Past Forward

Past Forward
HR DO 16.1. 21:45

MI 15.1.08:30
Die Geschichte des Essens

Die Geschichte des Essens
ZDFinfokanal MI 15.1. 08:30

DI 21.1.20:15
Kochs anders

Kochs anders
HR DI 21.1. 20:15

TVinfo
X