SKURRILE KOST: KULINARISCHE REISEN
Vorschau
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Jordaniens Hauptstadt Amman ist bekannt für ihr antikes Flair und die Gastfreundschaft der Menschen. Diese Großzügigkeit spiegelt sich auch in der lokalen Küche wider, die sowohl klassisch arabisch als auch durch die Kultur der Nomaden beeinflusst ist. Zu den kulinarischen Spezialitäten zählen beeindruckende Türme aus Ziegenfleisch und Gemüse, mit Sumach überzogenes Hühnchen, ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Chefkoch Andrew Zimmern erkundet diesmal das kulinarische Erbe von Hyderabad. Zu den Kultgerichten der 400 Jahre alten indischen Stadt zählt Hyderabadi Biryani, das aus Basmatireis und Hühnchen besteht und würziger und herzhafter schmeckt als andere Biryani-Arten. Auch Einflüsse muslimischer Länder haben die lokale Küche geprägt. Sehr beliebt in der Region ist beispielsweise Haleem, ein ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Mumbai ist die bevölkerungsreichste Stadt Indiens und zugleich sein Wirtschaftszentrum. Täglich pilgern unzählige Menschen auf der Suche nach Arbeit in die Millionenmetropole. Sie ernähren sich von günstigem Street Food, das rund um die Uhr verfügbar ist und noch dazu fantastisch schmeckt. Beliebte Gerichte sind das Gemüsesandwich Vada Pav oder Bhelpuri, ein bunter Mix aus Puffreis, ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Chefkoch Andrew Zimmern erkundet diesmal das kulinarische Erbe von Hyderabad. Zu den Kultgerichten der 400 Jahre alten indischen Stadt zählt Hyderabadi Biryani, das aus Basmatireis und Hühnchen besteht und würziger und herzhafter schmeckt als andere Biryani-Arten. Auch Einflüsse muslimischer Länder haben die lokale Küche geprägt. Sehr beliebt in der Region ist beispielsweise Haleem, ein ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Die karibischen Schwesterninseln Trinidad und Tobago verkörpern mit ihrer ausgeprägten Feierkultur, ihrer Liebe zu Musik, Tanz und gutem Essen, Lebensfreude pur. Im Lauf der Zeit entstanden einzigartige kulinarische Genüsse. Zu den besonders beliebten Gerichten, die bereits Kultstatus errungen haben, zählen Curry-Krabben mit Knödeln, Sandwiches gefüllt mit frittierten Haifisch-Filets sowie ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Serie
Der Wels aus dem Mississippi-Delta ist der beliebteste Fisch der Region. Er wird knusprig in Maismehl frittiert und mit Maisbällchen serviert. Der Unterlauf des Mississippi ist zugleich die Heimat der Soul-Food-Küche. Billige und unerwünschte Zutaten wie Ochsenschwanz oder Süßkartoffeln wurden von der versklavten Plantagen-Belegschaft in kulinarische Leckerbissen verwandelt, die noch heute ...Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Vorschau diese Woche
4 Sendungen
DO 9.1. 07:42 | Staffel: 6 / 12 |
DO 9.1. 12:24 | Staffel: 6 / 14 |
FR 10.1. 05:38 | Staffel: 6 / 13 |
FR 10.1. 07:30 | Staffel: 6 / 14 |
Vorschau nächste Woche
4 Sendungen
MO 13.1. 12:05 | Staffel: 6 / 16 |
DI 14.1. 12:05 | Staffel: 6 / 17 |
MI 15.1. 12:10 | Staffel: 6 / 18 |
DO 16.1. 11:55 | Staffel: 6 / 19 |
Vorschau in 2 Wochen
3 Sendungen
MO 20.1. 12:00 | Staffel: 6 / 21 |
DI 21.1. 07:40 | Staffel: 6 / 21 |
MI 22.1. 12:50 | Staffel: 6 / 23 |
Vorschau in 3 Wochen
4 Sendungen
MO 27.1. 12:00 | Staffel: 4 / 2 |
DI 28.1. 11:50 | Staffel: 4 / 3 |
MI 29.1. 11:50 | Staffel: 4 / 4 |
DO 30.1. 11:50 | Staffel: 4 / 5 |
Vorschau in 4 Wochen
1 Sendungen
MO 3.2. 12:00 | Staffel: 4 / 7 |
Eine Übersicht über alle Serien finden Sie auf der Serienseite.
Diese Sendungen könnten Sie ebenfalls interessieren