Der ehemalige Pokerspieler Kevin und die Influencerin Yessa servieren im „Café No Fur“ in Las Vegas Burger, Hühnchen, Steak und Eis - aber alles vegan auf Pflanzenbasis. Die beiden gastronomischen Amateure wollten ihre Ersparnisse in ein solides, ruhiges Business investieren, doch der Laden bedeutet harte Arbeit.
Die beiden haben sich schwer überschätzt und machen pro Monat 5000 Dollar Miese, dazu kommen über 100.000 Schulden. Wenn sich nicht schnell etwas ändert, steht der Bankrott bevor. Restaurantretter Robert findet ein verlottertes Lokal mit Mäuselöchern vor, das die Gesundheitsbehörde sofort schließen würde.
Hinweis
Zerstrittene Inhaber, steinzeitliche Gaststuben, Salmonellenalarm in der Küche, unfreundliches Personal und eine Speisekarte, die seit Jahrzehnten nicht verändert wurde: Kein Wunder, dass manche Restaurants kurz vor der Pleite stehen! Und da die Besitzer keine Ahnung haben, wie sie aus dem gastronomischen Schlamassel wieder herauskommen, muss Starkoch Robert Irvine in „Restaurant Impossible“ das Unmögliche möglich machen: Innerhalb von zwei Tagen und mit einem Budget von 10.000 Dollar soll der britische Chefkoch angestaubten Groschengräbern wieder auf die Beine helfen. Doch das ist leichter gesagt als getan.