Auf den Tisch kommen in seinem Restaurant Manoir Inter Scaldes die feinsten Produkte seiner Heimat, der niederländischen Provinz Zeeland. Seine Kreationen definieren die Culinary Arts. "Ich orientiere mich nicht an Gemälden, aber sie inspirieren und beeinflussen mich mit ihren Farben, Schattierungen und Strukturen beim Arrangieren meiner Kreationen, so sagt der Gastkoch des Monats.
Im Hangar 7 serviert er einen Gruß aus seiner Heimat.
Hinweis
Im „Manoir Inter Scaldes“ bringt Jannis Brevet die besten Produkte seiner Heimat, der niederländischen Provinz Zeeland, auf den Tisch. Mit einer tiefen Wertschätzung für die Culinary Arts schafft er Kreationen, die durch ihre Eleganz und Präzision die regionale Küche auf höchstem Niveau interpretieren. „Ich orientiere mich nicht an Gemälden, aber sie inspirieren und beeinflussen mich mit ihren Farben, Schattierungen und Strukturen beim Arrangieren meiner Kreationen,“ erklärt der Gastkoch des Monats.
Im Hangar 7 bringt Brevet nun ein Stück Zeeland nach Salzburg und verwöhnt die Gäste mit einem Gruß aus seiner Heimat - eine Hommage an die frischen, erlesenen Zutaten und die künstlerische Präsentation, die seine Handschrift tragen.