Bildauswahl:



Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt - Artwork
Übersicht
Mitte der Woche öffnet Marco Z. die Türen zur „Steakmanufaktur“.
Pro Woche kämpfen fünf Restaurantchefs einer Stadt um den Goldenen Teller.
Themen
Details
Mitte der Woche öffnet Marco Z. (43) die Türen zur „Steakmanufaktur“. Das Lokal möchte aber mehr als nur ein Steakhaus sein und bietet neben hochwertigen Steaksorten auch einige vegetarische Gerichte an. Als eines von wenigen Restaurants deutschlandweit steht hier sogar Kobe-
Fleisch auf der Karte. Kann Marco alle Garpunkte treffen und auch mit den vegetarischen Speisen seine Gäste überzeugen?
Hinweis
Bei „Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt“ treten pro Woche fünf Restaurantchefs aus einer Stadt gegeneinander an - im laufenden Betrieb und mit einer
Bestellung à la carte! Neben den fünf Kandidaten sind auch verschiedene
Experten dabei. Diese testen vorab selbst die Restaurants und Kochkünste, kommentieren die gegenseitigen Besuche in den Gaststätten und sind am Ende der Woche vielleicht sogar das Zünglein an der Waage![Bild: 16:9 ]
Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren