Die Bouillon de Boeuf, also Rinderbouillon, ist mit dem Tafelspitz verwandt und auf der Karte einiger angesehener Pariser Restaurants zu finden.
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Die Bouillon de Boeuf, also Rinderbouillon, ist mit dem Tafelspitz verwandt und auf der Karte einiger angesehener Pariser Restaurants zu finden.

Koch Christophe Moisand zeigt, warum die Rinderbouillon so erfolgreich werden konnte.
Übersicht
(1): Pariser Rinderbouillon: ein Erfolgsrezept
(2): Kulinarische Mitbringsel
(3): Ran an die Töpfe!
Themen
Hinweis
Synchronfassung
Personen
| Moderator: | Pierre Raffard |
| Reporter: | Alexis Sarini |
Top-Spielfilm am 01.12.
Spielfilm
Mexiko, 1750: Der spanische König dehnt seine Herrschaft auf Mexiko aus, und stößt dabei auf den zähen Widerstand des Yaqui-Stamms. Leon Alastray, Rebell und Deserteur, gehört keinem der beiden Lager an. Alastray wird als Fahnenflüchtiger von dem Priester Joseph gerettet, der vor den Truppen des Königs auf den heiligen Schutz der Kirche beharrt. Als Strafe für sein Engagement wird der...
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