Selbstgemachtes Rhabarberkompott: Vor allem Rhabarber ist in der Küche von Anna und Óli Rubeksen nicht wegzudenken.
Selbstgemachtes Rhabarberkompott: Vor allem Rhabarber ist in der Küche von Anna und Óli Rubeksen nicht wegzudenken.
Zum Hauptgang: Salat aus Grünkohl, Äpfeln, kleinen Rübchen und kandiertem Rhabarber. Rhabarber ist ein vielseitiges Gemüse, das nicht nur als Dessert dient.
Óli Rubeksen ist Hüter der sogenannten 'Ræst'-Tradition: Er lässt Lammfleisch in der salzigen Seeluft fermentieren.
Die karge Vegetation der Färöer-Inseln schränkt die dortige Küche ein.
Anna und Óli Rubeksen verbinden die traditionelle Küche der Inseln im Nordatlantik mit modernen Einflüssen.
| Regie: | Marvin Entholt |
| Sender | Datum | Uhrzeit | ||
|---|---|---|---|---|
| arte | Fr 26.12. | 06:50 | Zu Tisch Färöer Inseln, Dänemark | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine