Zu Tisch

Färöer Inseln, Dänemark (Deutschland, 2022)

bis 11:50
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20251220112000
VPS 00:00

Selbstgemachtes Rhabarberkompott: Vor allem Rhabarber ist in der Küche von Anna und Óli Rubeksen nicht wegzudenken.


Bildauswahl:


Bild 1

Selbstgemachtes Rhabarberkompott: Vor allem Rhabarber ist in der Küche von Anna und Óli Rubeksen nicht wegzudenken.


Bild 2

Zum Hauptgang: Salat aus Grünkohl, Äpfeln, kleinen Rübchen und kandiertem Rhabarber. Rhabarber ist ein vielseitiges Gemüse, das nicht nur als Dessert dient.


Bild 3

Óli Rubeksen ist Hüter der sogenannten 'Ræst'-Tradition: Er lässt Lammfleisch in der salzigen Seeluft fermentieren.


Bild 4

Die karge Vegetation der Färöer-Inseln schränkt die dortige Küche ein.


Bild 5

Anna und Óli Rubeksen verbinden die traditionelle Küche der Inseln im Nordatlantik mit modernen Einflüssen.

Themen

    Hinweis

    Online verfügbar von 13/12/2025 bis 14/03/2026

    Personen

    Regie:Marvin Entholt

    1 weiterer Sendetermin



    TVinfo
    X