Food Factory USA - Woher kommt unser Essen? (Food Factory USA)

Dreck macht Speck (USA, 2014)
Folge 15   Staffel: 1

bis 06:10
Essen und Trinken
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20260112054500
VPS 00:00

Übersicht

Ein Fleischvertrieb in Omaha und der Hersteller eines Klassikers der Cajun-Küche sind zwei der Ziele, die „Food Factory USA“ diesmal ansteuert. Die Serie gibt Einblicke in die Lebensmittelindustrie.

Themen

    Details

    In den vergangenen hundert Jahren hat sich Omaha Steaks einen Namen als Vertrieb für Fleischspezialitäten gemacht, die auch per Postversand in Umlauf gebracht werden. „Food Factory USA“ stellt die Firma vor und dokumentiert, welche Arbeitsschritte notwendig sind, ehe ein Filet Mignon den Weg zum Kunden findet. Bei einem weiteren Traditionsunternehmen begleiten die Filmemacher die Herstellung des Cajun-Klassikers „Dirty Rice“. Zudem gibt es Einblicke in eine Fabrik, in der massenweise Häschen verpackt werden. Die sind natürlich nicht echt, sondern entsprechend geformte Cracker mit Cheddar-Geschmack.

    Hinweis

    In den vergangenen hundert Jahren hat sich Omaha Steaks einen Namen als Vertrieb für Fleischspezialitäten gemacht, die auch per Postversand in Umlauf gebracht werden. „Food Factory USA“ stellt die Firma vor und dokumentiert, welche Arbeitsschritte notwendig sind, ehe ein Filet Mignon den Weg zum Kunden findet. Bei einem weiteren Traditionsunternehmen begleiten die Filmemacher die Herstellung des Cajun-Klassikers „Dirty Rice“. Zudem gibt es Einblicke in eine Fabrik, in der massenweise Häschen verpackt werden. Die sind natürlich nicht echt, sondern entsprechend geformte Cracker mit Cheddar-Geschmack.Deutsch/Englisch, [Bild: 16:9 ]


    TVinfo
    X