Food Factory USA - Woher kommt unser Essen? (Food Factory USA)

Gestopft und gefedert (USA, 2014)
Folge 17   Staffel: 1

bis 06:10
Essen und Trinken
  • Zweikanalton
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20260120055000
VPS 00:00

Übersicht

Vom opulenten Geflügel-Rollbraten bis hin zur Top-Senfsorte - „Food Factory USA“ zeigt ebenso detailliert wie unterhaltsam, was hinter den Kulissen der modernen Lebensmittelproduktion passiert.

Themen

    Details

    Drei Geflügelsorten enthält der „Turducken“: Truthahn, Ente und Hähnchen werden ineinander gestopft und zu einem Rollbraten verarbeitet. Da das genauso aufwendig ist, wie es klingt, erfreut sich der opulente Festtagsschmaus in vorbereiteter Form großer Beliebtheit. „Food Factory USA“ blickt hinter die Kulissen einer Fabrik, in der „Turduckens“ für den Handel produziert werden. Außerdem verraten die Filmemacher das Erfolgsgeheimnis hinter dem beliebtesten Senf Amerikas. Auch eine Firma, die sich auf süße Äpfel mit Karamellüberzug spezialisiert hat, steht diesmal auf dem Plan der kulinarischen Reise.

    Hinweis

    Drei Geflügelsorten enthält der „Turducken“: Truthahn, Ente und Hähnchen werden ineinander gestopft und zu einem Rollbraten verarbeitet. Da das genauso aufwendig ist, wie es klingt, erfreut sich der opulente Festtagsschmaus in vorbereiteter Form großer Beliebtheit. „Food Factory USA“ blickt hinter die Kulissen einer Fabrik, in der „Turduckens“ für den Handel produziert werden. Außerdem verraten die Filmemacher das Erfolgsgeheimnis hinter dem beliebtesten Senf Amerikas. Auch eine Firma, die sich auf süße Äpfel mit Karamellüberzug spezialisiert hat, steht diesmal auf dem Plan der kulinarischen Reise.Deutsch/Englisch, [Bild: 16:9 ]


    TVinfo
    X