Laurent Gerbaud bereitet belgische Pralinen zu.
Laurent Gerbaud bereitet belgische Pralinen zu.
Belgische Pralinen sind eine weltweit geschätzte Spezialität.
Knusprig, zartschmelzend, weich - egal in welcher Form: Belgische Schokolade macht süchtig.
Geograf und Ernährungswissenschaftler Pierre Raffard erzählt, wie die Schokolade nach Belgien kam, welche Wege der Kakao zurücklegte und wie die Schokoladenskulpturen erfolgreich wurden.
| Moderator: | Pierre Raffard |
| Sender | Datum | Uhrzeit | ||
|---|---|---|---|---|
| arte | Di 6.1. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
| arte | Mi 7.1. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
| arte | Do 8.1. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
| arte | Fr 9.1. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
| arte | Di 13.1. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
| arte | Mi 14.1. | 06:40 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
| arte | Do 15.1. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
| arte | Fr 16.1. | 06:50 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
| arte | Di 20.1. | 06:55 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
| arte | Mi 21.1. | 07:00 | Küchen der Welt | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
in Kalender eintragen
|
zum Merkzettel hinzufügen
als TV-Agent einrichten
per Email informieren
in Website einbetten
weitere Sendetermine