Lore Huber und ihr Sohn Uli schneiden verschiedene Fleischsorten für die Milzwurst auf.
Lore Huber und ihr Sohn Uli schneiden verschiedene Fleischsorten für die Milzwurst auf.
Freilaufende Gänse auf dem Geflügelhof von Maria und Max Biedermann in Thonlohe bei Kelheim.
Spezialitäten vom Ochsen gibt es im Landgasthof Schwinghammer in Staudach.
Veronika Schwinghammer und Familie verwendet in ihrem Landgasthof nur Fleisch vom eigenen Hof.
Max Biedermann auf seinem Geflügelhof in Thonlohe nahe Kelheim.
In der selbstgemachten Bries-Milzwurst erkennt man die unterschiedlichen Fleischsorten.
Die Ochsenbacken im Landgasthof Schwinghammer.
Der Landmetzger Edi Kieswimmer aus Massing in Niederbayern.
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| Sender | Datum | Uhrzeit | ||
|---|---|---|---|---|
| BR | So 28.12. | 19:15 | Unter unserem Himmel Kochgeschichten - Besonderes von Ochs, Gans und Kalb | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
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