Unter unserem Himmel

Kochgeschichten - Besonderes von Ochs, Gans und Kalb (Deutschland, 2020)

bis 03:10
Essen und Trinken
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20251229022500
VPS 02:30

Lore Huber und ihr Sohn Uli schneiden verschiedene Fleischsorten für die Milzwurst auf.


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Bild 1

Lore Huber und ihr Sohn Uli schneiden verschiedene Fleischsorten für die Milzwurst auf.


Bild 2

Freilaufende Gänse auf dem Geflügelhof von Maria und Max Biedermann in Thonlohe bei Kelheim.


Bild 3

Spezialitäten vom Ochsen gibt es im Landgasthof Schwinghammer in Staudach.


Bild 4

Veronika Schwinghammer und Familie verwendet in ihrem Landgasthof nur Fleisch vom eigenen Hof.


Bild 5

Max Biedermann auf seinem Geflügelhof in Thonlohe nahe Kelheim.


Bild 6

In der selbstgemachten Bries-Milzwurst erkennt man die unterschiedlichen Fleischsorten.


Bild 7

Die Ochsenbacken im Landgasthof Schwinghammer.


Bild 8

Der Landmetzger Edi Kieswimmer aus Massing in Niederbayern.


Bild 9

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