Bildauswahl:
Übersicht
Olivers Menü:
Vorspeise: Rote-Bete-Ravioli mit Mohnbutter und Weißweinschaum
Hauptspeise: Sous-vide-Steaks mit Steinpilz-Risotto
Nachspeise: Rosiges Eton Mess, Knisterbrause
Themen
Details
Fünf Hobbyköche aus einer Stadt laden zu sich nach Hause ein und servieren ein Dreigänge-Menü. Der gesamte Abend wird von den Mitstreitern bewertet: Ist der Tisch angemessen dekoriert, die Speisenauswahl harmonisch und der Service zuvorkommend? Nach jedem Dinner vergeben die Gäste je maximal zehn Punkte. Wer gewinnt, erfahren die Teilnehmer erst am Ende der Woche, wenn jeder einmal Gastgeber war. Der Sieger erhält ein Preisgeld von 3.000 Euro.
Hinweis
Personen
| Kamera: | Philipp Lott, Johannes Heil, Derya Kus, Noah von Thun |
1 weiterer Sendetermin
Top-Spielfilm am 06.12.
Spielfilm
Berlin, Flughafen Tempelhof. Wegen eines Sturms fallen sämtliche Flüge aus. Zahlreiche Reisende sitzen in dieser Nacht am Flughafen fest. In dieser Nacht kreuzen sich ihre Lebenswege auf schicksalhafte Weise.Berlin, Flughafen Tempelhof in den 1960er Jahren. Eine massive Schlechtwetterlage legt für eine Nacht den gesamten Flugverkehr lahm. Die Durchsage kündigt an, dass alle Flüge nach...
Die endlose Nacht