Bildauswahl:
Übersicht
Jamie kreiert einen warmen Salat mit knuspriger Ente. Die Ente reicht er mit Mini-Pfannkuchen und kleinen Dips. Dazu werden Stücke der Entenbrust in knackigen Salatschälchen mit Nudeln, Tofu und einem Hoisin-Dressing serviert. Anschließend gibt es ein Pastagericht, das auf der Cacciatore, einem geschmorrten Jägereintopf, basiert. In seiner Version schafft es Jamie, die Zubereitungszeit von mehreren Stunden auf eine Viertelstunde zu reduzieren.
Themen
Details
Jamie Oliver bereitet einen warmen Salat mit knuspriger Ente und einem italienischen Klassiker zu: dem Cacciatore. Die Ente reicht er mit Mini-Pfannkuchen und kleinen Dips. Dazu werden Stücke der Entenbrust in aromatischen Gewürzen geschwenkt und in knackigen Salatschälchen, vollgepackt mit Nudeln, Tofu und einem köstlichen Hoisin-Dressing serviert.
Als zweites Menü bereitet Jamie Oliver ein Pastagericht zu, das auf der Cacciatore, einem geschmorrten Jägereintopf basiert. In seiner Version schafft er es, den würzigen Geschmack aus Fleisch, Pilzen und Rotwein zu erhalten, die Zubereitungszeit aber von mehreren Stunden auf eine Viertelstunde zu reduzieren.
Hinweis
Personen
Top-Spielfilm am 07.12.
Spielfilm
Mexiko, 1750: Der spanische König dehnt seine Herrschaft auf Mexiko aus, und stößt dabei auf den zähen Widerstand des Yaqui-Stamms. Leon Alastray, Rebell und Deserteur, gehört keinem der beiden Lager an. Alastray wird als Fahnenflüchtiger von dem Priester Joseph gerettet, der vor den Truppen des Königs auf den heiligen Schutz der Kirche beharrt. Als Strafe für sein Engagement wird der...
San Sebastian