Aufgegabelt von Alexander Herrmann

Deutschland, 2022
bis 17:45
Kochshow
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20260118171500
VPS 17:15

Übersicht

Von Kartoffeln bis Trüffeln, von Senf und Honig bis zum Bratwurst-Brät: Alexander Herrmann ist wieder auf der Suche nach genussvollen und spannenden Produkten in ganz Bayern. Was der Zwei-Sterne-Koch bei Landwirten, Züchtern und Herstellern vor unserer Haustür aufgabelt, inspiriert ihn zu raffinierten kulinarischen Kreationen, die er in der BR-Sendung „Aufgegabelt“ im Koch-Studio serviert. Die Gerichte: Portweinrisotto mit Pfefferbirne, Walnuss und Crunchy Stilton, Caesar Salad bayerischer Art

Themen

    Details

    Ein Camembert zum Reiben, ähnlich wie Parmesan? „Aufgegabelt“ hat Alexander Herrmann diesen ganz besonderen Käse in Niederbayern - auf dem Hof von Sonja und Markus Berl zwischen Ascha und Steinach. Aus der Heumilch ihrer Weide-Kühe stellt die Familie verschiedene Käsespezialitäten und auch eigenen Joghurt selber her. In der Hofmolkerei packt der fränkische Sternekoch mit an. Der Blauschimmelkäse Stilton inspiriert ihn zu einem Portweinrisotto. Mit frischem Heumilch-Joghurt und dem speziellen Reibe-Camembert verfeinert Herrmann seine bayerische Variante vom Klassiker Caesar Salad.

    Hinweis


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