Übersicht
In Nashville gibt es gegrillte Käsesandwiches mit leckeren Dips.
„Food Paradise“ erkundet kulinarische Highlights in allen Ecken der USA.
Themen
Details
Joseph Bogan und seine Frau Crystal leben ihre Leidenschaft für gegrillte Käsesandwiches in ihrem Restaurant „The Grilled Cheeserie“ in Nashville, Tennessee, aus. Zu den leckeren Kreationen reicht das Ehepaar unterschiedliche, köstliche Dips. In Phoenix, Arizona, wird schon das Frühstück eingetunkt: Im „Over Easy“ serviert Inhaber und Küchenchef Aaron May eine Kombination aus Würstchen und Waffel am Stiel, die in leckeren Ahornsirup getaucht wird.
Hinweis
„Food Paradise“ erkundet kulinarische Highlights in allen Ecken der USA. Von saftigen Burgern, über die perfekte Pizza bis hin zu Barbecue und Meeresfrüchten - das Land der unbegrenzten Möglichkeiten bietet auch für den Gaumen unzählige geschmackliche Erlebnisse an.[Bild: 16:9 ]