Bayerische Landfrauen kochen auf …einfach regional genießen!

bis 17:30
Kochshow
  • 20260110170000
VPS 00:00

Übersicht

Johanna Nagel kocht mit Landfrau Maria Jeumos und Expertin Verena Seifried marinierte Ziegenkäsetaler mit Ringelbeetecarpaccio und Vrotaufstrich.

Themen

    Details

    Johanna Nagel stellt Ihnen engagierte Landfrauen aus dem bayerischen Bauernverband vor, die großartige Gerichte mit uns kochen: von herzhaft bis süß, von traditionell bis originell - hier gibt es Ideen, Tipps und Rezepte rund ums bayerische Essen. Diese Landfrauen kommen aus unterschiedlichen landwirtschaftlichen Betrieben in ganz Bayern, lieben die Landwirtschaft und lieben Bayern! Hier erfahren Sie viel über die Vielfalt und Qualität der heimischen Erzeugnisse, aber auch über die Arbeit und das Engagement der Landwirte. Moderatorin Johanna Nagel führt uns in die kulinarische Welt der bayerischen Landfrauen und trifft auf Landfrau Maria Jeumos sowie Expertin Verena Seifried. Gekocht werden marinierte Ziegenkäsetaler mit Ringelbeetecarpaccio und ein Vrotaufstrich.

    Hinweis


    6 weitere Sendetermine



    TVinfo
    X