Übersicht
Rund 7.000 Tiere kommen pro Woche in Europas größtem Rinder-Schlachthof im oberbayerischen Waldkraiburg an - ob Bio-Qualität oder konventionelle Mast, ob Milchkuh oder Jungbulle. Täglich werden hier rund tausend Rinder geschlachtet, zerlegt und weiterverarbeitet. Doch Rind ist nicht gleich Rind: Jedes Exemplar wird bewertet und in Klassen eingeteilt.
Bei der Fleischverarbeitung muss ein strenger Produktionsablauf eingehalten werden. Die Reportage begleitet die Herstellung des Massenprodukts.
Themen
Hinweis
8 weitere Sendetermine
Top-Spielfilm am 18.03.
Spielfilm
Zwischen den Expandables und dem Ex-Mitglied Conrad herrscht Krieg.US-amerikanischer Actionfilm mit Starbesetzung: Der skrupellose Waffenhändler Conrad Stonebanks ist nicht nur Ex-Mitglied der Expandables, sondern mittlerweile auch ihr Erzfeind. Sein Ziel ist es, die Söldnertruppe auszulöschen. Dabei hat er es besonders auf seinen einstigen Kollegen Barney abgesehen. Dieser muss sich nun...
The Expendables 3 - A Man‘s Job