Die Pyrenäen: Gipfelstürmer und Sterneköche

bis 05:00
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • HDTV
  • 20250403041500
VPS 04:15

In der Bucht von Saint Jean de Luz lagern die Weinfässer von Emmanuel Poirmeur unter Wasser.


Bildauswahl:


Bild 1

In der Bucht von Saint Jean de Luz lagern die Weinfässer von Emmanuel Poirmeur unter Wasser.


Bild 2

Der junge Koch aus dem Restaurant Choko Ona in Espelette hat schon einen ersten Michelin-Stern bekommen.


Bild 3

Riglos ist eines der wichtigen Kletterreviere in Spanien.


Bild 4

Riglos ist eines der wichtigen Kletterreviere in Spanien. Ursi, David und Alberto sind Großvater, Vater und Sohn einer Kletterfamilie.

Themen

    Details

    Die letzte Etappe führt ins Baskenland. Ganz im Westen enden die Pyrenäen am atlantischen Ozean. In der Bucht von Saint-Jean-de-Luz verankert ein Winzer seine Weinfässer am Meeresgrund. Dort überlässt er sie dem Wechsel der Gezeiten. Teresa Etxarri führt eine rollende Tierarztpraxis. Sie ist die einzige Tierärztin in der ganzen Region bei Mezkiritz.
    Bei Riglos befindet sich ein heiliger Tempel für den Klettersport. Ursi Abajo war dort einst Pionier an den steilen Wänden. Die vierteilige Dokureihe „Die Pyrenäen“ zeigt die beeindruckende Welt der Pyrenäen. Die Berge haben das Salz der Meere in sich und den Honig der Akazien, den Geruch des Schnees und den der Lilien.

    Hinweis

    [Ton: Audiodeskription ]

    Personen

    von:Roland May


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Im Bauch von München Wunderschön! Die Pyrenäen Die Pyrenäen: Bären und Influencer
    Im Bauch von München

    Der Viktualienmarkt

    Wunderschön!

    Der Zauber Andalusiens - von Tarifa nach Sevilla

    Die Pyrenäen

    Gipfelstürmer und Sterneköche

    Die Pyrenäen: Bären und Influencer

    (Do 3.4. 17:50 Uhr)

    (So 23.3. 20:15 Uhr)

    (Mi 2.4. 16:15 Uhr)

    (Do 3.4. 02:00 Uhr)

    TVinfo
    X