Lust auf Backen

Roggenbrot

bis 18:15
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • HDTV
  • 20250412174500
VPS 00:00


Bildauswahl:


Bild 1

Themen

    Details

    Um ein gutes Roggenbrot zuzubereiten, bedarf es eines Sauerteigs. Dieser macht den Roggenbrotteig erst backfähig und verbessert unter anderem die Verdaulichkeit, das Aroma und den Geschmack des Brotes. Wie man selbst einen Sauerteig herstellen kann, erklärt Bäckermeister Hannes Weber Schritt für Schritt.
    Und natürlich gibt es dann auch noch das Brot dazu. In Lust auf Backen bereitet er gemeinsam mit Heike Greis ein Roggenbrot und ein Ciabatta aus Roggenmehl zu.

    Hinweis

    Personen

    Moderator:Heike Greis


    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Die Fertigessen-Falle Elefant, Tiger & Co. Habsburgs Hoflieferanten Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt
    Die Fertigessen-Falle

    Wie Tütenprodukte unsere Ernährung verändern

    Elefant, Tiger & Co.

    Das Schreckgespenst

    Habsburgs Hoflieferanten

    Einkaufstour mit Sisi und Franz Josef

    Mein Lokal, Dein Lokal - Der Profi kommt

    „BunBun Burger“, Villingen-Schwenningen

    (Mi 26.3. 18:00 Uhr)

    (Do 10.4. 14:25 Uhr)

    (Sa 12.4. 10:00 Uhr)

    (Do 27.3. 17:55 Uhr)

    TVinfo
    X