Annette Jung verziert die fertigen Paté-Terrinen.
Annette Jung verziert die fertigen Paté-Terrinen.
Die beiden Schwestern und Gründerinnen von Les Délisoeurs Ulrike Roth (l.) und Annette Jacob
Annette Jung gibt Kräuter zum Fleisch im Kutter
Annette Jung gibt Paprika und Kräuter für die Paté zum Fleisch im Kutter.
Knoblauch auf dem Blech für die Paté Toulouse
Annette Jung bereitet Paprika vor für die Paté Toulouse.
Annette Jung röstet Paprika für die Paté Toulouse.
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Sender | Datum | Uhrzeit | ||
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SWR | Mo 14.4. | 04:45 | Handwerkskunst Wie man französische Patés macht | Sendung zum Merkzettel hinzufügen |
WDR![]() | BR![]() | ARD-alpha![]() | 3sat![]() | |||
Menschen hautnah | Wie gut ist deine Beziehung? | Ich liebe dich | Ländermagazin Heute aus dem Saarland | |||
(Do 27.3. 22:45 Uhr) | (So 30.3. 00:25 Uhr) | (Do 3.4. 21:00 Uhr) | (Sa 5.4. 14:05 Uhr) |
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