Einfach. Gut. Bachmeier

Deutschland, 2024
bis 17:45
  • Stereo
  • Breitwand-Format 16:9
  • Untertitel
  • 20250427171500
VPS 17:15

Übersicht

Vorgestellte Gerichte: Bohneneintopf: Pasta e fagioli Bayerische Ramen Zabaione mit marinierten Erdbeeren

Themen

    Details

    Traditionell, aber weltoffen - so ist Bayern. Und so kocht Hans Jörg Bachmeier. Der Münchner Küchenkünstler mit niederbayerischen Wurzeln macht eine kleine Weltreise. Pasta e Fagioli, also Nudeln und Bohnen, sind zwar eine italienische Spezialität, könnten aber auch gut in Bayern daheim sein. Die Erdbeeren mit „Sabayon“ schmecken herrlich nach Frankreich. Und bei den Ramen geht es in den Fernen Osten. Diese besonderen Nudeln kann man ganz einfach selbst machen. Eine japanische Suppe, bayerisch interpretiert.

    Hinweis


    3 weitere Sendetermine



    Diese Sendungen könnten Sie auch interessieren

    Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks Küchen der Welt Faszination Universum Die Geschichte des Essens
    Zu Tisch mit Lucie - Kitchen Hacks

    Rosen

    Küchen der Welt

    Türkei: Beyran-Suppe

    Faszination Universum

    Im Bann des Lichts

    Die Geschichte des Essens

    Hauptspeise

    (Fr 28.3. 11:55 Uhr)

    (Mi 2.4. 11:55 Uhr)

    (Sa 22.3. 22:30 Uhr)

    (So 23.3. 07:00 Uhr)

    TVinfo
    X